+7 (495) 734 98 85
+7 (812) 647 19 81
Заказать звонок
Меню

Каталог Услуги Акции Доставка Компания Помощь Контакты

Септик Росток - официальный сайт производителя – завод ЭкоПром!

Содержание:

официальный сайт завода производителя септика ростокМногие заказчики, желающие установить на своем участке септик Росток или автономную канализацию (АК) Rostok, хотят приобрести оборудование, что называется, из прямых рук. Но к сожалению, в большинстве случаев не предпринимают должного усердия, чтобы найти телефон и адрес официального завода, либо официального филиала (склада) производителя. В результате получают ненадлежащий сервис и в некоторых случаях неквалифицированную рабочую силу и монтаж. Мы, как официальные дилеры завода-производителя, хотим предоставить открытую и самую точную информацию о сайте, адресах и филиалах завода производителя септика Росток.

Кто официальный производитель септика Росток, какой у них адрес сайта, фактический и юридический адрес.

Завод-производитель септика Росток только один, он находится в Санкт-Петербурге. Сайт в интернете: https://www.ekopromgroup.ru Юридическое название компании - ООО «ЭкоПром СПб». В регионах у завода есть собственные склады и офисы. Например, в Москве – 2 склада, в остальных региональных подразделениях по одному складу. Во всех городах, кроме Санкт-Петербурга, продажи и отгрузки осуществляются от компании ООО «ЭкоПром-Регион». Если вы покупаете септик Росток у другого юридического лица, значит вы покупаете товар не у завода, а у дилера. Это не официальный завод и не официальное представительство. Это дилеры, к которым относимся и мы.

Где посмотреть адреса и телефоны официальных складов производителя.

официальный сайт завода производителя септика ростокЧтобы точно узнать адрес и телефон склада завода производителя, нужно всего лишь зайти на официальный сайт: https://www.ekopromgroup.ru Далее перейти в раздел КОНТАКТЫ и перед вами раскроется список складов и официальных дистрибьюторов в регионах. Компания ЭкоПром – крупнейший производитель емкостей из полиэтилена методом ротационного формования. Поэтому основной ассортимент, реализуемый со складов ЭкоПром – пластиковые емкости для воды и топлива. Септики занимают малую часть ассортимента и относительно небольшую долю продаж. 


Тем не менее, именно на складах официальных филиалов поддерживается определенный запас септиков и систем доочистки для реализации продукции через дилерскую сеть. На сегодняшний день ни один дилер в регионе присутствия филиала ЭкоПром не поддерживает складской запас на собственной территории. Исключением являются розничные точки, на которых поддерживается товар как образец. Это разного рода строительные рынки.

Какие сайты НЕ ЯВЛЯЮТСЯ филиалами и представительствами ЭкоПром.

По сути, любой сайт, в том числе и наш, кроме ekopromgroup.ru не является сайтом официального завода производителя. Мы выбрали наиболее популярные сайты, которые показывает Яндекс и GOOGLE в интернете, и которые не являются сайтами завода-производителя:
септики росток от Экопромseptik-rostok.ru
septic-rostok.ru
septikitopas.ru
septik-pro.com
bgcon.ru
tvoj-septik.ru
septicity.ru

Данные сайты, также, как и компании, которым принадлежат эти сайты, никогда не были официальными подразделениями завода и даже официальными представительствами. Это одни из дилеров, с которыми заключен дилерский договор.

Как можно убедиться в том, что именно компания ЭкоПром является производителем септика Росток.

Во-первых, у компании производителя (ЭкоПром) есть патент на разработку септика Росток. Скачать его можно по ссылке
Как можно видеть из этого документа, патентообладатель – «ЭкоПром СПБ»


Во-вторых, в открытом доступе можно скачать паспорт на септик Росток. Его можно получить по ссылке


Также есть свидетельство на товарный знак Rostok по ссылке
Именно компания ЭкоПром владеет всеми правами на товарный знак и свои разработки.


У завода ЭкоПром есть канал на YouTube, посмотреть по ссылке
В этих видео показана продукция завода и процесс производства этой продукции.

Почему сайты дилеров пишут, что они являются официальными сайтами завода производителя.

экопром официальный производитель септиков ростокЭто скорее является коммерческой уловкой. Есть запрос от рынка, от потребителя – получить товар с официального завода производителя. Если есть запрос – рождается предложение. К сожалению, некоторые дилеры не совсем честными путями «обрабатывают» таких покупателей и продают им продукцию завода ЭкоПром. Особо грамотные дилеры даже утверждают, что именно они являются единственными представителями завода по той или иной продукции. Стоит ли доверять таким дилерам, которые вводят заблуждение заказчиков уже в самом начале общения – решать покупателям.

Как могут дилеры вводить в заблуждение покупателей септиков Росток

Есть несколько способов, перечислим основные:
А) дилеры пишут на сайтах и в рекламе, что они являются заводом-производителем, либо единственными авторизованными дилерами, либо официальными представителями в своем регионе


Б) в электронном виде на своих сайтах стирают наименования завода-производителя на паспортах и сертификатах, чтобы выставить себя официальными лицами завода-производителя и скрывают настоящую информацию о производстве


В) используют любую другую информацию для наполнения своего сайта для оправдания своей официальности. Это могут быть документы, видео материалы, плакаты и рекламная продукция с брендом Росток и т.д. Все это делается, чтобы убедить покупателя, что он обратился к прямому заводу-производителю. На самом деле это не так.


Завод производитель ЭкоПром поддерживает отношения со многими дилерами, в том числе по продукции Септики и системы доочистки Rostok для частной канализации. Но только отдельные, наиболее «продвинутые» пользуются ситуацией, позволяя себе обманывать потребителя не только при первом обращении, но и в течение всего периода совместной работы. Какие еще уловки используют такие нечистоплотные компании, можно только догадываться. Как минимум стоит задуматься о квалификации персонала, правильности подбора канализации, комплектации заказа и монтажа оборудования.

септики росток официальный заводСтоит ли доверять устройство своей автономной канализации в руки недобросовестных дилеров ЭкоПром.

Ответ на этот вопрос каждый покупатель продукции ЭкоПром должен дать сам. Хотелось бы вам отдать устройство своей автономной канализации людям, которые открыто, ничего не боясь вводят в заблуждение своих заказчиков? Хотелось бы вам передать устройство сложного инженерного решения в руки таких людей?

Осуществляет ли официальный завод-производитель монтаж септиков собственного производства?

Как и любое крупное производственное предприятие, компания ЭкоПром возлагает работы по устройству автономной канализации Rostok и монтажу септиков Росток на конечных потребителей, строительные компании, специализированные монтажные бригады. При этом дает полное и исчерпывающее руководство по правилам организации работ по установке всей системы и отдельных ее элементов. У завода-производителя также есть отдел рекламаций, который чутко реагирует на возможные отклонения в качестве выпущенной продукции и быстро устраняет огрехи производства. 


Завод-производитель сам не отвечает за качество проекта автономной канализации и качество монтажа септиков Росток. Этим должны заниматься профессионалы. Завод ЭкоПром тщательно прорабатывает документацию для своей продукции, издает и редактирует правила использования и установки своих изделий. Также проводит обучение дилеров и осуществляет открытую и прозрачную дилерскую политику, создавая разветвленный и профессиональный рынок сбыта своей продукции.



19.01.2019

Назад к списку

Септик Маркет IVSoilот 10000 руб до 95000 руб
РоссияМоскваМосковская область108811Киевское шоссе 22-й км, Бизнес парк Румянцево
+7 (812) 647-19-81+7 (495) 734-98-85sale@septikmarket.ru